Пошто вы столь сурьезны, сударь?
Вчера заявила боссу и капитану, что начала новую жизнь. Сдвигать шапку на 3 см ближе к глазам - что-то такое. Так давно не шли вот так, нам ведь в одну сторону. По Республике, до больницы - до завтра~ Не обниматься, как конь, а еще расходясь продолжать разговаривать, и только потеряв кого-то из видимости орать "пока".
Так вот, новая жизнь. Вдобавок к шапке был куплен еще и чай. Всю зиму, все три месяца, если не больше, у меня был только барбери гарден. В пакетиках и в заварке. Заварка даже сейчас осталась, почти целый мешочек, кстати..Но я купила Иэст Чиэ. Он пахнет жутко вкусно, светло так, как утро. С ванилью, цитрусом - это то, что я точно уловила. Ну, люблю я приятные запахи, для меня это довольно-таки много значит. Форточка почти всегда открыта - чтобы выветрить запах краски, благовоний и еще хз что. Ну и часто с улицы надувает запах гари, это я тоже очень люблю, когда костры жгут. Стоит подождать до осени.
Чай я вообще люблю крепкий, без сахара и без молока, разбавляю редко, завариваю минуты две. Зеленый не то чтобы принципиально не пью, просто от него давление падает и он крепкий невкусный. Но у Штейна я пила прекраснейший зеленый молочный, аввв.
Молочные чаи - вообще отдельная тема, они вкусные, когда в хорошей заварке, а такое есть в кофе блэке, у Штейна и было у моей тети. Черный молочный - тоже прекрасен.
Ах да, вру, у меня был не только барбарисовый, но еще и огромная пачка заварки эрл грея, который не заканчивается, я пью его в моменты душевного расстройства. И печеньки макаю тоже в моменты душевного расстройства или после ортодонта, что, в принципе, почти одно и то же.
Еще есть, конечно, кофе. Только я вот с ним завязала слегка, потому что от растворимого меня тошнит, а варить не умею, а из моей кофеварки он невкусный получается. Потому что маман зачем-то ссыпала в банку с молотым кофе простой черный и шоколадный. Не размешала хоть, но все равно они как-то слились, я считаю это главной причиной невкусности. Да и фильтры тут не бумажные, а пластиковые. Но кофе я все равно очень люблю, с молоком (лучше без сахара) и с мороженым тоже.
-У меня дома колбаса, жееесткая такая. Двухмесячной выдержки в морозилке *з*
-Как терминатор..
-Как Занзас, Босс 8D
-Как терминатор..
-Как Занзас, Босс 8D
Так вот, новая жизнь. Вдобавок к шапке был куплен еще и чай. Всю зиму, все три месяца, если не больше, у меня был только барбери гарден. В пакетиках и в заварке. Заварка даже сейчас осталась, почти целый мешочек, кстати..Но я купила Иэст Чиэ. Он пахнет жутко вкусно, светло так, как утро. С ванилью, цитрусом - это то, что я точно уловила. Ну, люблю я приятные запахи, для меня это довольно-таки много значит. Форточка почти всегда открыта - чтобы выветрить запах краски, благовоний и еще хз что. Ну и часто с улицы надувает запах гари, это я тоже очень люблю, когда костры жгут. Стоит подождать до осени.
Чай я вообще люблю крепкий, без сахара и без молока, разбавляю редко, завариваю минуты две. Зеленый не то чтобы принципиально не пью, просто от него давление падает и он крепкий невкусный. Но у Штейна я пила прекраснейший зеленый молочный, аввв.
Молочные чаи - вообще отдельная тема, они вкусные, когда в хорошей заварке, а такое есть в кофе блэке, у Штейна и было у моей тети. Черный молочный - тоже прекрасен.
Ах да, вру, у меня был не только барбарисовый, но еще и огромная пачка заварки эрл грея, который не заканчивается, я пью его в моменты душевного расстройства. И печеньки макаю тоже в моменты душевного расстройства или после ортодонта, что, в принципе, почти одно и то же.
Еще есть, конечно, кофе. Только я вот с ним завязала слегка, потому что от растворимого меня тошнит, а варить не умею, а из моей кофеварки он невкусный получается. Потому что маман зачем-то ссыпала в банку с молотым кофе простой черный и шоколадный. Не размешала хоть, но все равно они как-то слились, я считаю это главной причиной невкусности. Да и фильтры тут не бумажные, а пластиковые. Но кофе я все равно очень люблю, с молоком (лучше без сахара) и с мороженым тоже.